Зарок

Бурко Алексей
Отведав тяжкий грех литературной штудии,
Я дал святой зарок, поклявшись юной кровью,
От рифмованья строк, как формы сквернословья,
От сочиненья фраз, что хуже рукоблудия.
 
И вот прошли года в целительном смирении,
Хочу теперь достичь, идя на святотатство,
В поэзии своей – воздушного парения,
В писательстве своем – небесного богатства.