Во вдохе Ветра найди меня

Наталья Хегай
***
Во вдохе Ветра найди меня,
В свете Звезды мерцающем –
И буду ближе  -  день ото дня –
Во взгляде твоём понимающем.

Я внеземная стихий волна,
Лотос во мне вдохновляющий.
Я тайной эры окружена,
Огнём в небесах пылающей.

В гармонии с миром парит душа,
В единстве святом -  расцветает.
Вглядись в синь Неба – едва дыша,
Где Суть Благодать раскрывает.
24.06.14