Традиция народная Н. В

Зинаида Прокопьевна
Я  чалдонка, ты  чалдон,
Есть у нас такой  закон,
Пьём  шампанское, гуляем,
Когда Масленку встречаем.

Блинчики   румяные,
Пирожки    духмяные,
Девчоночки  красивые,
Задорные, счастливые.

Традиция   народная,
Эх, Русь моя, свободная!
"Весна красна да солнышко,
Веселья - полно вёдрышко".

Сторонушка   родимая,
Одна... незаменимая.
Широкая,  раздольная,
Рассеюшка  привольная.

С тобою жить нам в радости,
Не  знать беды - усталости,
Без злобы и  без  горюшка.
Эх, Русь! - Судьба и долюшка.