Виртуальная петля времени в шестом измерении

Анатолий Викулин
Заседатель Загибулин

Заявил в палате дерзко:

- Пушкин АС получит пулю,

Ставшею белогвардейской.

      ***
Не знаю, что такое нубарь

      ***

Говорят, что есть такое место, где время не течёт. А всё, что было и будет в нашем измерении, - там присутствует как бы здесь и сейчас. Ну, вы понимаете. С добром.
Толя

      ***

Место это, Толя, Вечность,
Там и Пушкин и Дантес,
И стреляют бесконечно,
Без конца идёт процесс,
Зря за ними присылала
Рассердившись Натали,
Даже слово подобрала -
Обозвала - нубари!

Наталия Таран 2