Розовые очки

Наринэ Полукровка
Ты лжешь в глаза... Так больно мне.
Мир правдой колит сердце мне...
Очки я розовые позабыла на окне.
Смотрела в них на мир цветной...
Красивый, красочный... Он мой!
Нет не хочу... зачем так больно
Он открывает правду мне...
Я под замком своих метаний,
Не замечала оправданий...
Пустых надежд и обещаний.
Все совместила в ожидания!
Чего тут ждать... идут года
И ты не тот... И я не та!
Но только правда лишь одна...
Когда с тобою, я жива.
Нет... Мир, я лишь права
А правда здесь она моя...
Очки забыла на окне... Зачем?
Я разукрашу мир сама...
Я все надежды... обещания.
Их превращу я завтра в цель!
Ты лжешь в глаза... ах мир не надо.
Ты лучше ври красиво мне.
Сняла очки, глаза раскрыла...
Я буду правду для себя
Держать под розовой вуалью!