память

Елена Молчанова 2
На поклон пришла к родной земле.
Столько лет душа моя стремилась...
Всё в снегу,как-будто в серебре.
И мечта моя осуществилась!

Папа милый, я пришла одна...
Нет родного дома, нет бабули.
Из чужого я смотрю окна
На деревню, на пустынность улиц.

Люди добрые в твоём краю живут.
Приняли меня со всей душою.
Здесь нашла заботу и уют.
Будто не одна я, а с тобою...

Многое узнала от людей
Здесь, в краю где помнят, чтут и любят.
И хранят здесь корни всех кровей
Замечательные очень люди!

Папа...я скучаю по тебе...
Как ты там, тебе уже не больно?
Всё нормально у меня в судьбе,
Ты не беспокойся, я довольна.

Мы с сестрой подружками живём,
Младшенькой твоей уже полвека.
Часто вспоминаем мы вдвоём
Был каким ты добрым человеком.