Стих рассветный

Любовь Берегиня
Слагать стихи люблю я на рассвете,
Когда душа так после сна нежна, –
За окнами шуршит ветвями ветер,
Лелеет город в лоне тишина…

Флюидом  жизни – свежий запах хлеба
И ароматы чабреца… душицы…
В мой стих сочится невесомо небо,
Земному предлагая потесниться…

Мне породнить их ничего не стоит,
Лишь вспомнив детство… поле красных маков,
Чтобы сберечь Гармонии устои,
Ведь я – Весы по знаку зодиака…

Не нужен карандаш мне… и бумага…
Но память утром выгрузит катрены
Посредством Worda  ... людям всем во благо,
Чтоб день прошёл светло и вдохновенно…
Ведь творчество Любви благословенно!..

03.03.16