Состояние души

Владимир Хильченко
Просветы ослепляют меж листвы ветвей,
Томит пьянящий запах разнотравья
Душа на волю просится скорей
На миг заботу о земле оставя.

Так хочется купаться в пышных облаках,
Зарыться,как в пуховую перину.
Закрыть глаза,забыв о прожитых веках
И показать тем,кто в низу расслабленную спину.