На небе только и разговоров, что о море...

Фэлам
(«...Вы знаете, что я считаю? Что смерть - очень неприятная форма бытия...» «Достучаться до Небес» Томас Ян; Тиль Швайгер.
   Многие любят Голливуд...а мне нравится этот«простоватый» (для некоторых ) немецкий фильм, который научил меня двум важным жизненным правилам:
1.Всё в жизни надо называть своими именами;
2.Нельзя откладывать что-то на потом...«потом» может просто Не случиться...)

...По инерции день за днем
Жизни вкус постепенно теряем,
Пресных буден протухшую жижу мы пьем,
Привыкая к безвкусице и , увы, забываем
Запах спелого, яркого чувства,
Сладость искренних, чистых мечтаний,
Ощущая, как в глубине нас становится пусто,
Стыло, затхло, аж, до потери сознания...

Если б знать, где порог,
За которым НИЧТО...На последнем свиданьи
Из заветных желаний ты пару лишь выбрать и смог -
Кадиллак маме и откровенно-безудержный секс «на прощанье»...
И текилы глоток обжигающий, заедая
Солью ветра морского, слизнув с губ и...вдруг -
Ноги больше не держат...На песок у воды...Понимая,
Что шум волн - это самый последний твой звук...

И сквозь затвердевающий воздух,
Разглядев, как вспять кружатся стрелки в часах,
Полной грудью вздохнув напоследок...Не рано, не поздно...
   
...Тихо-тихо так...постучать в Небеса...