В лучах солнечной весны

Максим Кубарев
Белый снег растает
в лучах солнечной весны
тепло победоносно наступает
всё ярче и красивей сны

люд сойдёт с ума весной
и погрузится в сады райские
реальность оживёт мечтой
подарит цветы майские

шар земной окунётся
в озере святой любви
душа от счастья вознесётся
любовью светятся глаза твои.

11:55(9)03.03.2016.6+++