Райский сад

Света Ло
Мы прекрасные дельфины,
Что плывут сквозь небеса
Так свободны и невинны
Как та самая слеза,
Что стекает как роса
Прямо из голубых глаз...

Ветер сегодня такой игривый
Он балует в волосах
Заставляя позабыть всё
И поверить в чудеса...

Вот и счастья паруса...
Плывут под радости мотивы
Исчезает вся тоска...
Испаряется роса....

Вот и моё сердце, милый....
Ты держи его в руках.
И храни в тени незримой,
Убеги ты в те леса,
Где незнакома суета.
Там услышишь голоса...

Отдаляясь в те края,
Увидишь образ белокрылый...

Ну скорее, заходи...
Жду давно тебя внутри...
В цветущих от любви дворцах...
В волшебных райских садах...


;Посвящено Р.Д.