Утренний морозный день

Игорь Южанинов
Утренний морозный день,
Еще и гололёд вдобавок,
Гуляет глупенький олень,
В глуши лесной, где беспорядок
Солнце сквозь деревья светит,
Олень скользит боясь упасть,
Идёт он потихоньку, терпит
Не видела бы тигра пасть,
Но хищник уж давно в засаде,
Там за добычей наблюдает,
Ждёт, когда олень присядет
Уставший, сразу пострадает...

03.03.2016 (Игорь Южанинов)