Наталья Крачковская

Это Странное Имя
Не роняйте мадам,
Свои слёзы кристальные.
Не достоин Остап,
Не любви, не тепла.

Посмотрите с небес,
Помашите платком
На прощание...
Там родные ушедшие,
Встретят...любя.