Необъятная душа

Валерий Кремер
***
Я живу, любя и маясь,
Веря, что себя найду.
С человеком славным знаюсь,
Так похожим на звезду.
В ожидании рассвета
Замирают, не дыша,
Неизвестная планета,
Необъятная душа.