Уйти в никуда...

Александр Васильевич Шилов
...на «Ты знаешь...» (Завальнюк Мишина)

Печалиться сильно не буду,
Оденусь в простую одежду,
И выглянув из ниоткуда,
Я спрячусь тот час где-то между
Поэтами, чтоб улыбнуться,
И вдруг, не оставив следа,
Тихонечко так повернуться
И молча уйти в никуда...