Улыбнись же!

Андрей Исаевъ
1. Ты мне улыбнулась и твоя улыбка
Для меня, как солнце в теплый майский день.
Как же мало надо, чтобы жизнь, как книжка,
Развернулась и печаль пропала, словно тень.

Бридж:
И тогда светла дорога,
И тогда короче путь.
Улыбнись же, хоть немного,
Улыбнись хоть чуть-чуть!

Припев:
Берет улыбка города
И помогает побеждать!
Ты руку вверх повыше подними,
Да ну и хрен с ним, резко опусти!

2. Ты мне улыбнулась, зазвучала песня,
Песня, как надежда на другой итог
Это же так просто подарить улыбку
Может быть, тогда удачно сложится денёк!

Бридж:
Мы в таких бывали далях,
Что ни каждый и дойдёт,
Там, где руки опускались,
Лишь улыбка и спасёт.

Припев:
Берет улыбка города
И помогает побеждать!
Ты руку вверх повыше подними,
Да ну и хрен с ним, резко опусти!