Разрешите вам понравится

Андрей Исаевъ
1. Разрешите вам понравится
Скрасить серый вечерок,
Только с грустью легче справиться,
Если ты не одинок!
Разлетятся сожаления,
Как осенняя листва,
Я скажу простую истину,
Что любовь всегда жива!

2. Корабли уходят в плаванье,
Самолеты мчатся вдаль,
Ну, а мы забудем старое
И забудем про печаль.
Настроение отличное,
Песня зазвенит струной,
Вы такая симпатичная
И я тоже холостой!

Припев:
Разрешите вам понравится,
Может проводить домой?
И пусть вовсе не красавец я,
Но надежный и живой!
Разрешите вам понравится
Мне без вас теперь не жить!
Вы же умница, красавица
Я готов любить всю жизнь!

3. Пусть по жизни все мы странники
Взгляды, встречи и дела.
Не хватает нам романтики
И душевного тепла.
С чувствами не в силах справится
Восхищаться и смотреть
Вам хочу чуть-чуть понравиться
И спеть песню в вашу честь!

Припев:
Разрешите вам понравится,
Может проводить домой?
И пусть вовсе не красавец я,
Но надежный и живой!
Разрешите вам понравится
Мне без вас теперь не жить!
Вы же умница, красавица
Я готов любить всю жизнь!