Нет никаких ключей от счастья

Лилия Сахарук
Нет никаких ключей от счастья,
Дверь всегда открыта.
Нам не страшны ненастья,
Прошлая жизнь уже забыта.

Надо косячить пока косячится,
Рамки морали лишь в голове.
Быть собой каждому понравится,
Делай так, как хочется тебе.

Твоя жизнь и она одна,
Её не начать сначала.
Ты никому ничего не должна,
Делай то, о чем всегда мечтала.

Кому надо тебя догонит,
Разделит с тобой твоё безумство.
Тебя ничего не остановит,
Ведь ты способна на безрассудство.