Подарки

Петр Жук
Раз на Восьмое Марта дед
Купил ни чайник ни букет,
А просто взял и нахамил 
Он бабке спиннинг подарил.

Ты что же дедушка сдурел?
А может в бане угорел?
Ты слУчаем с утра не пьян?
Мне спиннинг ,как козе баян.

Уж чья бы бабушка кричала,
А наша лучше б помолчала,
Зачем утюг мне поднесла?
На Двадцать Третье Февраля.

Мне в ту же ночь приснился сон
Как на рыбалку я пришёл,
Хохочут все друзья кругом
Стою как курва, с утюгом.
 
Сидели вечером в обнимку
Пили домашнюю наливку,
И скрасив праздничный уют
Стояли спиннинг и утюг.