Люблю тебя, моя Россия

Ксения Зор
Подниму глаза в небо синее-
Облака плывут над Россией.
То ли быть грозе, то ли ясну дню...
Я тебя в любой красе Родина люблю!

Я люблю твоих яблонь аромат,
Золотую рожь, над рекой закат.
Звон колоколов, песни соловья
И родные моему сердцу тополя.

Ты цвети и пой, славься дом родной!
Пусть не знает бед твой народ простой!
Пуст  не знает войн мирная земля!
И как мы, ее хранят наши сыновья!

Много на Руси было разных бед,
Свято мы храним память прошлых лет.
И в любом краю, коли час придет,
Вновь за родину свою встанет наш народ!

Потому как нет, на земле милей
Нам твоих дубрав и твоих степей.
И едины мы русскою душой,
Грозной для любых врагов, для друзей-большой!

Заиграет где-то нежная гармонь,
Зачерпну водицы из реки в ладонь
И березе белой низко поклонюсь.
За мою Россию тихо помолюсь!