Слово

Фёдорова Алёна Игоревна
1 куплет
слово может сильней ножа ударить
словом можно душу ранить
так зачем же мы словом душу губим
говоря люблю но сами мы не любим
слово очень сильно душу рвет
слово обещаю один другому даёт
но никогда же на помощь не придёт
(припев)
не пускайте люди слов на ветер
за слова свои будьте в ответе
не пускайте слухи сплетни
не раскидайте обмана сети
2 куплет
слово может душу однажды убить
словом можно оскорбить
зачем же мы причиняем боль другим
лучше ненависть на любовь сменим
добро добром бумерангом вернёт
и счастье вас непременно ждет
как только в душу добро войдёт
(припев)
не пускайте слов на ветер
будьте честны словно дети
станет легче жить на свете
когда душа чиста она в расцвете