Палитрой всех цветов...

Нана Дзидзигури
Пьянящее дыхание Весны
Наполнит душу  трепетным  волненьем!..
И странные, причудливые сны
Опять встревожат тихим откровеньем...

Всей гаммой чувств, палитрой всех цветов...
От ранящей тоски и до блаженства...
Весна предстанет перед миром вновь
В своём  неповторимом совершенстве!..

Прольёт любви чудесное вино
В сердца, всегда страдающие жаждой!..
Но только, как давно предрешено,
Испить она предложит  - лишь однажды...

Не упускай мгновенья в суете!..
В них образ свой запечатлила вечность...
Прими, как дар!... И крылья дай мечте!..
И миг преобразится  - в бесконечность!..

Вбирая всех оттенков полноту...
Всех отголосков, ласково звучащих...
Ты сердцем ощутишь всю красоту
Весны совсем иной - непреходящей!..