Увлёкся я подругой новой...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Увлёкся я подругой новой.
Былое надо зачеркнуть.
Долой бездушные оковы,
Мне б с милой юности вдохнуть.
               
Пора безумствовать, – и в омут, –
В его бездонности шалить.
Ведь я ещё душою молод, –
Опять любить, любить, любить.   

Пройти грехом по тропам ада,
Воскреснуть вместе с ней в раю.
И зачеркнуть былое разом
Победным словом: "Я люблю".
      
2014