Где правит миром доброта

Валерий Гурков
***
Ногой бесшумно в суету
Я наступаю по утрам,
Пройти бы к счастью по мосту,
Хотя бы по его дворам.
Где миром правит доброта,
Где люди искренне счастливы,
И слов таких: убийство и война,
Не слышали и не проходили.
Где нет ни фальши между строк,
Ни бедности, ни нищеты,
Где помнят Господа урок
И в душах через край любви…






Некрасовка.   03.03.16.