Любовь светлую даря

Александр Нелепов
Милой Леночке привет
Я сейчас дарю букет –
Ты Весною стала краше,
Моё сердце сразу Ваше!

Вот стучит капель с утра,
А придёт скоро жара –
В души наши устремится,
Будем мы сильней искрится!

Прогнозируем о встрече,
Создадим с тобою вечер
При свечах и поцелуях –
Сто процентных аллилуйях!

Когда с Леночкой одни:
Ко мне руку протяни….
Осязаем мы друг друга
И животик твой упругий

Заряжает и невольно
Я веду себя фривольно,
Но достойно для тебя -
Любовь светлую даря!