Процветай станица

Симонов Сергей
Вот  стоит красавец.
С лошадью такой.
Это не испанец.
Это не ковбой.
А, казак Кубанский.
С родной стороны.
Главное, чтоб в мире,
не было войны.
Он спортсмен,
хозяин, он энтузиаст.
А в родной станице,
бизнеса балласт.
Деньги, это дымка.
Это ,как вода.
А спортивный комплекс,
это детвора, это праздник детям,
и огромный спорт.
Скоро о станице запоёт народ.
И ознаменует этот конный спорт,
флаг энтузиаста, в герб его войдёт,
лошадь под уздами, колос  и поля.
Пусть же процветает родная земля.


Посвящается Николаю Клименко ст.Челбасская