Правильно - ложно

Алена Шебалина
Правильно - ложно.
Просто и сложно.
Мы словно играем друг с другом.

Близко и дальше,
С отблеском фальши
Мы жизнь замыкаем по кругу.

Хрупкой и тонкой
Песнею звонкой
Глушим предательски слово.

Слишком беспечны,
Пьяные вечно
В омут бросаемся снова.

Тело не нужно,
Чувствуем глубже
Грея дыханьем ладони.

Падаем в звезды.
Мы не серьезно
Верим, что все же утонем.

Сердце не бьется.
Маска смеётся.
Кто вы, жестокие люди?

Мы ненавидим
Злобу событий
В мире стеклянных иллюзий….