Любить

Полина Мельен
Ах, иногда так хочется забыться,
Ах, иногда так хочется взлететь.
В душе твоей надолго раствориться
И уголки ее получше разглядеть.
Её волненья успокоить взмахом кисти,
Её печали уничтожить навсегда.
Чтоб радость в ней была искристей,
И в сердце счастия зажглась звезда.
Не видеть в ней изъянов и ошибок,
Не видеть грубости порой. Закрыть глаза
И видеть миллионы лишь улыбок,
И как взлетают чувства в небеса.
Любить ее так чисто и красиво,
Любить такой, какая есть она.
Чтоб лепетала быстро и игриво
И чтобы в ней была всегда весна.