Начало

Сергей Шумский
Вдруг вздрогнула
Первоструна
Вселенной...
С болью зазвучала.
Живыми
звуками она
Так озвучила Начало.
Мы все
рождаемся,
живём,
Любви перебирая струны.
А для кого
 мы бережём
Души замёрзшие лагуны?!
Тепла добавить,
видно, жаль  -
И стонут души…
Стынут души!!!
А животворная спираль
Свернётся в петлю
 и…задушит.
Любви,теплу -
должно быть ко двору…
От холода
Первоструна
  вдруг треснет
И канет Жизнь,
как в чёрную дыру,
И в детях
 не воскреснет…