Особое мнение

Дидош
интерпретация В.Маяковского)

..страна решает
            огромные вопросищи,
а сбоку ходят
          индивидумы            
                с особым
                мнением.
Ударные бригады
           держат темп
                и не ленятся,
субботниками
           бьют
               рабочий мир:
хозяйства
         заколхозить,
бедняцкие массы
          в индустрилизацию.
Но, индивидумы не верят:
                мол, у них
на этот счет
            особое мненьище.
Не возражаем,
        щедротою души,
              в толерантности!
Только прикосновением
            своим особым
                мнением
не оттягивайте, тех
кто в работу впрягся разом,
            в сторонку
                и напротив.
Неугомонятся.
Плетут
     индивидумы
               свое -
и займа не закупают,
         и в трясину тянут..
Спугнуть
        кулацкою злобою -
              старье
                не для нас!
 Выжжечь,
      такое особое мнение,
            генеральной
                линией:
за каждый вбитый клин
        по неразгруженному
                картофелю!
Для особо
        настойчивых -
не порча
        консервированный
                разум,
предоставляются удобства,
      полагающие
          для особ
             с особенным мнением,
где сидят индивидумы
              в томлении,
без какого-либо уже
                мнения..

( Р.S.: ..не надо большого ума,
           чтоб все отвергать
                и хаять.
Фоминая шатия -
     вы только труду не мешайте!)