Лишь... в тебе одном...

Ольга Александровна Черепанова
Ты... моя  любовь, 
И боль моя.
Ты... и омут, 
И  родник  живой.
Ты... души
                Аккорд!

И, знаю  я,
Пусть  чужой -
Но, всё - таки,
Ты... Мой!

Ты... и лучик солнца,
И  дожди.
Ты... и снег,
И оттепель весенняя.
Ты... и явь и сон...

Не  уходи!
Лишь... в тебе одном,
Моё  спасение.