Я приду в сны твои...

Евгения Лем
Я  приду  в  сны  твои 
внезапно,
разбужу  с  пеньем  птах
весенним.
Ты  вдохнёшь 
сада  дивный  запах
с вишне-яблоневым 
цветеньем…

Я  приду  в  сны  твои
с  дождями,
и  они  смоют  все 
печали.
Мы  с  тобой
виноваты  сами
в  том,  что  вёсен
не  замечали…

Ветром  майским
я  в  сны  проникну,
распахну  окна  утром
рано.
Только  к  мысли  одной
привыкни:

сны, возможно, и...
явью 
станут.