Про Андрюшек...

Анна Владиславовна Смолякова
всем Андрюшкам посвящается))) (кармическое имя, преследующее меня по жизни)))

когда у мальчика стоит
он, сеньорита, победитель!
тогда понты и важный вид
и сотни лайков в вашей свите

когда у мальчика... прилёг...))))
тогда извольте не смеятся!
полёт нормальный. ап парог))))
(тогда бухает. в сто и в двадцать)

когда у мальчика печаль
любитесь каверзной лошадкой
Андрюшки любят изучать)
И извращенцы все...

Украдкой
Мечтают вылюбить за раз
Невинных всех и злоебучих...

малышки) вам взрослеть пора.
Андрюшки (все) - тяжёлый случай.