Но тебе скажу...

Дмитрий Ши
Нам сейчас хорошо с тобою
     Мы сегодня с тобой опять
Улетали к далеким звёздам
     Никому не дано понять


Пр.
      Но тебе скажу, что не буду помнить
             Обману сказав, что не буду ждать
      И пускай кружат хороводом звезды... Поздно
              Ничего вообще не хочу менять

Мы с тобою как две планеты
  То далеки, то так близки
Разлетаются их орбиты
   Независимо от любви


Пр
     И тебе скажу, что не буду помнить
          Обману сказав, что не буду ждать
     И пускай кружат хороводом звезды... Поздно
           Ничего вообще не хочу менять

Просишь, чтоб у нас было все серьёзно
   Понимая, что буду снова лгать
Что тебя совсем я не буду помнить
   Никогда тебя я не буду звать


Пр
       И тебе скажу, что не буду помнить
          Обманув себя, что не буду звать
       От себя бежать просто невозможно... Поздно
          Каждый час и миг тебя буду ждать.




(Прошу прощения простенькая мелодия вертиться в голове... А способом передачи не владею
К сожалению...)