Атман

Александр Самир
И мыслей  тайных откровенность
И чувств весенних глубина
Желаний сердца неизменность
И пробужденья тишина

Наполнит мир  добром и светом
Там на вершинах снежных гор
Любовь всегда одним ответом
На бесконечный правды спор

Что в этом мире значит сила?
И в чем же истина видна?
Дождем подсказки все размыло
И разнесло в обрывках сна

А ты возьми и по крупицам
Меня как прежде  собери
И по неписанным страницам
В душе своей всегда храни..