Смехом наполнятся...

Роман Лома
Смехом наполнятся комнаты светлые,
                Мир недвижИм.
Радостью легкой, как нивой безбрежною
                Мы побежим,
Жизнь рассмеется глядя на нас с тобой,
                Светлой зарей,
Мы упадем в цветы, будешь счастливой ты
                Рядом со мной,
Звезды согреют нас нежной сонатою,
                Вечность зовет,
Вдруг оглянувшись увидим, что падаем
                На небосвод,
И засияют далеким созвездием
                Образа два,
Переродятся из звуков в сияние
                Наши слова.