Умнеть пора

Вадим Тросницкий
Сколько за Болгарию мы крови проливали,
Но болгары никогда за нас не воевали.

Ужели нам наукой не служит ничего.
Никто за нас и никогда, только и всего!

14 час.03.03.2016г