А белым бело на улице давно

Саша Козлов 2
                А белым бело на  улице давно,
                Только свежий ветер занесло в окно.
                Серебрятся ели на тропе лесной,
                Белые метели мчатся на постой.

                Зимний лес как в сказке инеем покрыт,
                И морозный воздух свежестью бодрит.
                И душа хмельная словно в забытье,
                Мне о ней напомнит, сердце ранит мне.

                Нежные ладони девушки моей
                Через лес и поле следы от саней
                И скрипят полозья на снегу слегка
                Только пьяный ветер щиплет за бока.

                Красота как в сказке или как в раю
                Я в свою желанную верю и люблю
                А морозец только чувства мне бодрит
                На конце деревни дом родной стоит.

                Распрягай лошадок и веди домой
                Я привез подарки к свадьбе дорогой
                Не скрывай улыбку милых сердцу глаз
                Ведь во всей округе нет счастливей нас.

                А белым бело на улице давно
                Только свежей ветер в милое окно
                Серебрятся ели на тропе лесной
                Белые метели мчатся на постой.

               

               


                Цикл "Ямская губерния"
                29.05.2005 г
                Гитарный вариант