Пуховички на ветках вербы

Большаков Алексей
Пуховички  на  ветках  вербы,
Затеяв  спор  «а  я  первей!»,
Весну  торопят.  Перед  ней
Ночной  мороз  всем  треплет  нервы.

Ещё  и  настов  благодать
Не  разлеглась.  Придёт,  наверно.
А  вот  пуховички  на  вербах
В  ряды  уселись  -  счастья  ждать.

Папка 8-10 - стихотворение - 13