Прощание

Анна Струкова
Как случилось, так случилось.
Милый друг, не надо слез.
Видишь, ели притаились
За забором из берез.
Это адское уменье
Привлекать и отпускать
Мне дает мое терпенье
И желание прощать.
Это я тряслась в вагоне
Неприглядная на вид.
А потом же на перроне
Прокричала, как болит.
Как я еду на побывку,
В край который мной любим.
Как незримо и как зыбко,
То, чем все мы дорожим.

07.02.16. 9-50