От появления до могилы

Анкур
От появления до могилы
Тащим свое тело-
Нам бы силы,
Чтобы ухватится за астрал,
Вцепиться крепко,и не отпускать,
летать
по небу прозрачным духом,
Устремиться к божественной звезде,
Оставив кости с мясом на земле...

©Анкур Самохин


12 08 2010