Ждать

Анна Струкова
Никак не привыкну к "Аукцыону",
Мне голос солиста по сердцу ножом.
Как на мазохистском на аттракционе
Гадаю - утопим или подожжем.

Гадать запретили мне старые ведьмы.
И в карты конечно не стоит играть.
Но как по-другому, какою методой
Тебя на огромной земле отыскать?

Уйдет с молотка моя молодость скоро
И где мне ее выкупать? у кого?
Решили проблему без крика и спору.
Осталась бутылка, а в ней - ничего.

Все ждем до весны, до зимы, до заката.
К утру поднимается выше туман.
Я чахну кощеем над проклятым златом,
Не видя в глазах твоих сизый дурман.

#стихийные_стихи #аукцыон #март #весна

02.03.16.