Сон

Лариса Климова 2
Какое волшебство летать под Небосводом-
Не ощущая притяжения Земли!
Я вся наполнена воздушным Кислородом,
А на Земле остался Дом и Сад-вдали...

Во сне летаю и к Луне лечу стрелою,-
Не дай мне,Господи,сорваться на лету...
А по утру свои глаза я приоткрою-
Ах,это просто сон и мне невмоготу...
              03.03.2016.