Между нами бесконечность

Света Ло
Ощущая светлых крыльев нежность,
Ты купаешься в искренней моей любви.
Между нами бесконечность...
Она уносит нас вдаль от Земли...

Не заботит души чувств скоротечность
Мы плывем в облаках тишины
Между нами бесконечность...
Сближающая нас силой чистоты.

Живет союз в безвременье беспечно.
Рассветы встретим мы в отражении воды
Поток наш являет собой Бесконечность,
Необъятность свободы и глубины...


(Посвящено Р.Д.)