общага

Александр Семишкур
Вечный вечер.
Стены дышат холодом.
Свет в зеркале,
в замерзшей насквозь общяге.
Рви душу,
нас ничего не ждет потом,
послушай:
визг колес, поворот,
тянет в прошлое.
Голову клонит в бок,
еще по одной и дым.
Поехали,
уже все ушли.
Обрывками смех и всхлипы.
Застыл на балконе, замер в страхе,
зрачок такой тонкий.
Что ты?!
Еще раз свой монолог на бис!
Пена на губах еб*сь
оно все в рот!
Уже прахом все пошло.
Лети,
лети, и не смотри назад,
лети.