Надорвано

Татьяна Сложная
Надорвано. Не надо зашивать,
Хочу увидеть то несовершенство,
И ощутить всем существом блаженство,
Когда края ты будешь целовать,
Любовь - удел не чиненных сердец,
Что совпадать пытаются в разрывах,
Не залечить, и не закрыть стыдливо,
А испытать родство - всего венец.
***