Просто встретились два одиночества...

Елена Бушмелева
Я тебе ни жена, ни любовница
И не смею ни в чем упрекать...
Все хорошее – сердцем запомнится,
А плохое – к чему вспоминать?

Просто встретились два одиночества
И, как в песне, костер развели...
Мне сегодня, по-прежнему, хочется
Чтобы Боги тебя берегли.

Чтобы ангелы стаей небесною
День и ночь охраняли любя...
Пусть останусь я в памяти песнею,
Чтоб звучала всегда для тебя...