И всё сгорит дотла 03. 03. 2016

Александр Шашников
Слушайте мои песни по ссылке: http://shashnikov5.wixsite.com/shashnikov

I
Ох рубить с плеча
Силы нет признаюсь боже
Поводырь дорогой дальней
Хитро водит и дороже
Женского плеча
Не хватает как обреза
Вся обойма в спину влезла
Беглых янычар

Припев
И всё сгорит дотла
Без костра
Без единой искры
И даже без пальбы
И всё сгорит дотла
И это навсегда
Обратно нет пути
Ты только жди

II
Погоди постой
По густой тенистой ниве
Все ведешь меня
За узды долой к равнине
С песней у огня
Будет время попрощаться
Не смотри мне вслед напрасно
Отпусти меня

Припев
И всё сгорит дотла
Без костра
Без единой искры
И даже без пальбы
И всё сгорит дотла
И это навсегда
Обратно нет пути
Ты только жди