Тук тук! Можно?? Я корова Дума!

Прибыткова Любовь
На приём к Президенту! Мечта Коровы по кличке Дума
Прибыткова Любовь
Мечтать не вредно...Вредно не Мечтать!!!Мне б Президенту Путину попасть!!!
Чтобы расставить на свои Места!!!Прошу Вселенная Владыка! Небеса!!!
Зачем? да надо бы уравновесить Бюджет который много весит!!!
Сегодня слушала я ночь... Остановится нам не прочь!!!

И даже кое что исправить Должна ведь Справедливость править
Ну то есть Совесть не гордыня Тебе Твоё поможет Имя!!!
Готовитесь поднять зарплату Правления одной Палату и 250 что ль будет???
Народ вам это не забудет!!!

А может быть наоборот...

Понизить ближе быть к народу Чтоб не Мутили в кранах воду
И те кто нынче не на месте... Работали б с народом вместе
Хлебнуть пол года полной ложкой Чтоб зачесалась там под ножкой
Ну в букве Ж на чём сидят Вот посмотреть бы что едят???
Прикинь народу как живётся Ведь Пенсия у нас Смеётся...
Зарплата кто на фермах пашет У нас 12 тыс выше и не пляшет
Да мы ещё и за рекой... В распутицу хоть Волком Вой...
Зато картошкой мы богаты Коровы все здесь знай рогаты
И натуральным молоком!!! И вот Копытом Тебе Бьём:
Владеющий нам ПОМОГИ!!! Стране родной Мы не враги...
Двор может рухнуть на рога Что будем делать мы тогда???
Конторе нашей наплевать... Скажи как Денег нам достать
Чтобы построить новый Двор!!! И чтоб строитель был не Вор!
Наш двор в Хаврогорах! стоит...Ведь в середине Вы правленья
Медаль вручив без промедленья Директору за урожай...он отдыхает
Мы "рожай" ну телимся ещё покуда Хотим чтобы свершилось чудо:
До нас Финансы довели... Чтоб строить Двор где б жили Мы!!!
Стране за все её труды отдали Дружно Молоком и мясом вкусным
Натуральным за это Рог мы отдаём Зарплату сделай Идеальной...
Идеи есть коль хошь пришлём!:
Как помогать Родной Стране И в гости ждём Тебя к себе!!!

С уважением корова Дума!с фермы "Сухие"
Вот решилась снова в гости Заглянуть!
Чтоб показать Финансам ПУТЬ! для Поднятия С/Хоз-ва!