Мужчину женщина ждала

Андрей Ордынец
Мужчину женщина ждала,
Мужчину женщина хотела,
Ему бы душу отдала,
Не говоря уже про тело,

Надела пояс и чулки,
Крутое платье без декора...
Не просит он её руки,
Но, может быть попросит скоро?

С интимной стрижкой всё окей,
С причёской вроде всё нормально,
Мелькнула мысль,- А вдруг он гей,
Реально это?.. Не реально!

Нет, макияж не подведёт,
Увидит,- сразу обомлеет...
То мчится время, то идёт,
И одиноких не жалеет,

Ей завтра стукнет тридцать шесть,
Она уже не та, что раньше,
И снова мысль,- Что есть, то есть,
Что есть, то есть... А,что же дальше?

В глазах её застыл вопрос,
Ведь тридцать шесть совсем не мало,
Она заколку для волос
В руках сжимала и сломала.

К утру в постель одна легла,
Как будто в пропасть улетела...
Мужчину женщина ждала,
Мужчину женщина хотела.